精品原创 > 正文

自导“绑架”敲诈父母 民警破案依法惩处

2018-02-13  来源:映象网

映象网安阳讯(记者 贾利超)2月9日晚9时30分左右,安阳市公安局北航分局民警接到市民何女士的求助,她说儿子张某某遭遇绑架,希望警方帮忙。北航分局案件侦查大队民警立即出动,实施解救人质的行动,谁知最后结果让人大跌眼镜。

原来,2月8日晚7点40分左右,何女士接到儿子电话称下班了马上回家,约40分钟后儿子张某某仍未到家,何女士担心其安全便给儿子打电话,但电话接通后无人接听。8时40分左右周女士手机上显示儿子张某某的来电,接通后却是一个陌生男子的声音,其索要四万元现金,称不要报警否则孩子有性命危险。随后又通过张某某的微信与何女士多次发送信息联系,并发送了一段张某某被绑架的小视频,绑架视频让何女士看的胆颤心惊,视频里周边环境黑暗,张某某嘴巴被塞住,两手被绑在背后。“绑匪”在微信中要求何女士往张某某银行卡中汇款。何女士十分害怕,慌忙报警寻求帮助。警方让何女士与“绑匪”在微信上进行周旋以拖延时间,另一面迅速前往调查。

经警方进一步工作发现,张某某当晚的活动轨迹在网吧附近,民警对此产生怀疑,分局与市局技侦、网侦等部门合成作战,并联合电动车管理处,对其当天的活动轨迹进行排查,当民警在网吧进行视频录像调取时,刚好遇到只身前来上网且毫发无损的张某某。

经核查发现,张某某今年24岁,因在外债务较多,为还债骗母亲拿钱,就自导自演了一幕绑架闹剧。目前,张某某因涉嫌敲诈勒索未遂被警方行政拘留。

<上一页 下一页>
文章关键词:自导,绑架,敲诈父母,民警,依法惩处 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 睢阳区检察院干警自拍自导MV

    此首MV是去年获得中央政法委、中央综治办“全国优秀微视频奖”的作品《检徽下的使命》,由睢阳区人民检察院的检察干警朱思璇、杜文龙倾情演唱

  • 邓州:城区一小学生自导自演展才艺

    “给一个舞台,展示我们的风采,一小校区学生才艺展示现在开始……”5月12日,在四位小主持人清脆悦耳的开场白中,城区一小校1—3年级段才艺展示活动拉开了序幕。

  • 汝州市庙下镇唐店村举办春晚 村民自导自演乐开怀

    为了丰富村民精神文化生活,搭建村民之间交流勾通平台,营造热闹、喜庆、祥和的节日氛围,汝州市庙下镇唐店村于2月3日(农历正月初七)上午在村游园里举办了2017年春节联欢会,50余名多才多艺的农民演员在唐店村支部书记的组织下自导自演。

  • 九龙镇一初中:学生自导自演庆元旦

    12月27日下午,九龙镇一初中2017元旦文艺汇演在该校一楼操场隆重举行。学校师生欢聚一堂,欣赏了精彩文艺节目,场面非常热烈。

  • 网站主播为谋利自导自拍地铁摆桌子喝酒视频

    在地铁内摆桌子喝酒、晾衣服,故意骚扰女乘客,只为拍下视频上传网络进行炒作。昨日,记者从广州地铁警方了解到,“导演”上述行为的网站主播已经被广州地铁警方行政拘留。

  • 外星人绑架,那些著名的外星人绑架事件_外星探索

    外星人 绑架概述 外星人是人类对地球以外智慧生物的统称,地球上发生的很多怪异的无法用科学解释的事件都被人们冠以外星人引发的事件,比如说 外星人绑架 。但是人类对于外星

  • 山西富商绑架案枪战现场:嫌犯当场毙命(图)

    视频加载中,请稍候... play 直击山西富商绑架案枪战现场 5月16日,大同市维稳处突队队员郭鹏,讲述解救人质过程中一颗子弹从他脑袋旁飞过。新京报记者 侯少卿 摄 ►郭鹏拉开黑色

  • 孟照国事件,曾被木星人绑架

    孟照国事件是当年一名中国黑龙江居民身上发生的 外星人 接触事件,据称,孟照国与一名土星人进行了深入接触,甚至还有一种说法是他被 外星人绑架 到了土星。当时社会对这一事

  • 手机中木马被远程绑架 自动发45个大红包

    (原标题:手机自动发45个大红包 机主竟然一点也不知情) 用自己的手机发红包,只要心甘情愿,想发多少就发多少。但是,可能你的手机自动发出很多大红包,你却一点也不知情璧

  • 淘品牌后生存时代,除“绑架”网红还该干啥?

    摘要: 如今品牌日趋人格化,网红经济大行其道,能充分利用碎片化时间高频影响客户的品牌更易脱颖而出,所以淘品牌首先需要“绑架”网红实现品牌人格化,尝试公司媒体化路线

今日热点

新春农闲走基层 安阳协和医院搞义诊 新春农闲走基层 安阳协和医院搞义诊

精品原创

新春农闲走基层 安阳协和搞义诊 新春农闲走基层 安阳协和医院开展义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有