健康教育 > 正文

爱心企业为农村贫困学生捐赠100个书包

2017-09-12  来源:安阳网-安阳晚报

9Jouhqqc..jpg.jpg

爱心企业为贫困学生捐赠书包。

  昨日10时,安阳蒙牛学生奶推广中心总经理张雪斌一行来到市城乡一体化示范区白璧集中心小学,为该校100名贫困家庭学生每人捐赠了一个书包。领到新书包的孩子们个个欢呼雀跃。

  张雪斌介绍,希望通过公益捐赠活动,让更多的社会群体关心、关爱贫困的孩子,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  白璧集中心小学副校长郭红芳表示,该校共有2800多名学生,学校从中选出100名家庭贫困、品学兼优的孩子接受爱心企业的捐赠,希望孩子们以此为契机,发愤图强,健康成长。

  “捐赠活动对我们意义重大,爱心企业带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。滴水之恩,当涌泉相报。我们将全身心投入到学习当中,将来用知识和爱心回报社会。”该校六年级学生路佳怡表示。(记者 王韵涵 文/图)


<上一页 下一页>
文章关键词:爱心企业 农村贫困学生 捐赠书包 公益捐赠 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

首届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动开幕式举行 首届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动开幕

精品原创

首届“美丽安阳 为蓝奔跑”大型公益环保马拉松赛开跑 "美丽安阳为蓝奔跑"公益环保马拉松赛开跑

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有