精品原创 > 正文

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

2018-06-28  来源:映象网

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

映象网安阳讯(记者 贾利超)6月27日,安阳市庆祝中国共产党成立97周年纪念大会在市党政综合楼召开。市委书记李公乐在大会上以《不忘初心,牢记使命,建设新时代区域性中心强市》为题,为党员干部讲党课,号召全市共产党员坚定理想信念、加强党性修养、发挥模范作用,团结带领全市广大干部群众奋力实现“一个重返、六个重大”、建设区域性中心强市目标任务。

安阳市委副书记市长王新伟主持会议。徐家平、朱明、葛爱美、常保利、陈志伟、易树学、黄明海、曹忠良、董良鸿、李向前等在安的副市厅级以上领导出席会议。

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

在会上安阳市委副书记市长王新伟带领全体与会人员集体宣誓,重温入党誓词,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

李公乐在讲话中指出,党的十九大以来,全市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,按照高质量发展要求,突出转型发展主攻方向,经济社会发展取得明显成效。当前,全市正处于爬坡过坎的关键时期,已进入工作上台阶、上档次的攻坚期,改革发展稳定各项任务非常繁重,要做的工作还很多,需要全市上下团结一致、齐心努力,更需要全市广大共产党员不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,坚定理想信念,加强党性修养,发挥模范作用,凝聚起建设安阳、发展安阳的强大合力。

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

安阳市召开庆祝建党97周年纪念大会

李公乐强调,一要坚定理想信念。要坚定共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义共同理想,坚定建设新时代区域性中心强市的信心。全市广大共产党员要树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要坚定信心,珍惜岗位,勇担重任,为实现“一个重返、六个重大”目标任务、为党的事业作出应有贡献。二要加强党性修养。要加强理论修养,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要加强政治修养,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,绝对忠诚于党,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要加强道德修养,带头践行社会主义核心价值观,学习先进事迹、汲取榜样力量,真正做到先人后己、公道正派、为民办事、无私奉献,以共产党人的人格力量赢得人心、凝聚人心,形成实现“一个重返、六个重大”目标任务的强大合力;要加强纪律修养,严守党的章程,严守党内法规,严守党的纪律,带头做遵守纪律的模范;要加强作风修养,从我做起,以身作则,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,以作风转变促进工作落实、事业发展。三要发挥模范作用。要带头贯彻执行党的路线方针政策和决策部署,带头践行全心全意为人民服务的根本宗旨,带头担当尽责,带头艰苦奋斗,充分展示共产党员的良好风貌,在各方面发挥好模范带头作用。开拓进取、克难攻坚,努力实现“一个重返、六个重大”的目标任务,奋力谱写新时代振兴安阳、决胜全面小康、建设区域性中心强市的新篇章。

<上一页 下一页>
文章关键词:安阳市 庆祝 建党97周年 纪念大会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 满园桃李尽芳菲 安阳市文峰区发展中小学特色教育

    文峰区是安阳市的政治、经济和文化教育中心,是安阳市的核心城区,有着优质的教育资源和深厚的文化底蕴。

  • 河南护理职业学院工会走进安阳市社会福利院

    经过前期精心筹备,河南护理职业学院工会承办的“送温暖、献爱心”公益活动在6月21日如期开展。在工会副主席张玉枝的带领下,来自工会、文明办的志愿者共同前往安阳市社会福利院看望生活在福利院的孤残儿童,与宝宝们携手共欢乐,把学院领导和教职工的关爱送到他们身边。

  • 安阳市在两馆举办国际档案日宣传活动

    6月9日是第11个国际档案日,今年档案日的宣传主题是“档案见证改革开放”,当天上午,安阳市在两馆举办了国际档案日纪念活动。

  • 安阳市组织开展“世界无烟日”主题宣传活动

    2018年5月31日是第31个“世界无烟日”,主题为“烟草和心脏病”。为进一步加强控烟宣传和健康教育工作力度,提高公众对烟草危害的认识,推进安阳市控烟立法进程,维护人民群众健康。5月31日上午,由安阳市卫生和计划生育委员会、安阳市疾病预防控制中心主办,安阳市健康教育所、安阳市人民公园承办的“世界无烟日”宣传活动在人民公园西门广场举行。

  • 安阳市6月1日起再次实施机动车限行

    为有效降低机动车污染物排放,持续改善安阳市空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,安阳市政府决定实施机动车限行交通管理措施,现将有关事项通告如下。

  • 安阳市公安局贯彻落实5.19讲话精神召开新闻媒体座谈会

    5月23日上午,安阳市公安局贯彻落实习近平总书记5.19重要讲话精神,并召开新闻媒体座谈会,主动征询新闻媒体、对全市公安工作和公安宣传工作的意见和建议,省驻安媒体及安阳媒体受邀参加了座谈会。

  • 安阳市公安交警支队:航校周边道路将实施交通管制

    航空运动文化旅游节是安阳市一年一度的盛会。为保障第十届安阳航空运动文化旅游节期间道路交通安全、有序、畅通,昨天,安阳市公安交警支队发布了《第十届安阳航空运动文化旅游节开幕式道路交通保障实施方案》。

  • 安阳市政府召开消防工作暨消防安全重点单位规范化管理会

    为全面提升社会单位消防安全自主管理水平,严格落实消防安全主体责任,对全市消防工作进行总结讲评、安排部署,5月15日上午,安阳市消防工作推进暨消防安全重点单位规范化管理会在市党政综合办公楼第二会议室召开。

  • 安阳市召开创建全国文明城市工作推进会

    昨天,安阳市创建全国文明城市工作推进会在市党政综合楼召开。会议通报了安阳市文明程度指数测评情况,并就下一步工作进行安排部署。市委常委、宣传部部长常保利出席会议并讲话。

  • 安阳市打造特色道路提升古都“颜值”

    文峰大道是一条横贯安阳东西的主干道。4月10日,春意正浓,文峰大道东段、路南,12米高的“大红灯笼”立体花坛静静矗立,上面四个大字“美丽安阳”。灯笼脚下,30多名绿化工人正忙着给花坛“换装”。

今日热点

安阳掀起观看历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》新高潮 安阳掀观看廉政教育片兴衰之鉴新高潮

精品原创

满园桃李尽芳菲 安阳市文峰区发展中小学特色教育 安阳市文峰区发展中小学特色教育撷英

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有