精品原创 > 正文

安阳内黄农商银行(筹)召开六月份工作会议

2019-06-14  来源:映象网

映象网安阳讯(记者 贾利超)6月14日上午,在内黄农商银行(筹)九楼会议室召开了六月份工作会议,总行领导、机关正副经理、支行正副行长共计80余人参加了会议。

会上,党委副书记、行长刘明传达了市办6月份工作会议精神,并结合当前工作实际讲了三方面的内容:一是不忘初心,牢记使命,全力完成目标任务。围绕改革目标不放松,确保各项指标达到监管要求;二是解放思想,狠抓落实,抢天夺时完成上半年各项经营指标;三是转变观念,强化管理,统筹协调工作整体进展。并就薪酬延期支付、“五险一金”的调整、年休假、考核和费用的公开化、透明化等进行的安排部署。

会上,纪委书记、监事长杨卫亮分别对工作态度和纪律进行了强调,并要求各支行行长要提高执行力,做到雷厉风行,行之必果;快速反应,立即行动;尽职尽责,绝不推诿。

会上,党委委员、副行长司文清通报了5月份业务经营情况,指出当前工作中存在的问题,并对6月份重点工作进行安排部署,重点强调了存贷款、扶贫贷款、业务数据治理和授权通过率。

最后,会议号召全体干部员工以开拓创新、扎实苦干的精神,积极投入到业务经营之中,进一步振奋精神,鼓足干劲,实现内黄农商银行的挂牌开业。

文章关键词:安阳 内黄农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 中国联通研究院携手安阳北关区政府打造首家“网

    2019年8月26--27日,应安阳市北关区人民政府邀请,中国联通研究院、河南联通、安阳联通就网联5G无人机项目合作事宜与安阳市北关区政府开展了深度沟通交流。

  • 安阳市人民政府、中国联通研究院、河南联通签署

    9月25日上午,以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会在郑州市国际会展中心开幕。

  • 安阳中院召开全市法院工作冲刺会

    10月12日上午,全市法院“规范执行行为、百日提质增效”工作冲刺会在安阳中院召开。安阳中院党组成员、副院长王新芳,执行局长申海军,政委温博,各基层法院分管执行副院长,执行局长,综合科长,中院各部门负责人和执行局全体干警参加此次会议。温博政委通报了全市法院1-9月执行工作情况。申海军局长带领大家学习了省高院胡道才院长在全省执行工作调度会议上的讲话,传达了省院执行局长调度会精神。

  • 河南移动全球通大讲堂安阳站盛大开启

    10月13日,河南移动全球通大讲堂安阳站《我国周边安全形势及对策》专题讲座盛开开启。本次活动特邀著名军事专家尹卓少将授课。

  • 河南安阳:开展巡回审理 减轻36名业主诉累

    2019年10月9日至10日,安阳中院民一庭合议庭人员到内黄县法院开庭审理了涉36名业主房屋买卖合同纠纷系列上诉案件。

今日热点

为逃避法院执行 失信人将钱埋土中 为逃避法院执行 失信人将钱埋土中

精品原创

安阳市殷墟管理处召开“守初心、担使命”专题学习研讨会 安阳市殷墟管理处召开专题学习研讨会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有