旅游休闲 > 正文

河南内黄:西瓜抢“鲜”上市

2018-05-02  来源:新华网


4月28日,河南内黄六村乡郭桑村通过举办西瓜文化节,让瓜农体验丰收的快乐。该村500余亩大棚西瓜开棚上市,远销湖北、北京、郑州等地,深受客商的青睐。(刘佳宁 刘院军 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:内黄 西瓜 上市 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 安阳内黄:四代同堂蒸花糕

    2月27日,河南省内黄县梁庄镇李官寨村王花阁老人带领四个儿媳、三个孙媳、重孙女,一起做花糕。

  • 内黄:十八场文艺“盛宴”送给贫困村

    为确保脱贫攻坚取得实效,内黄县委、县政府专门成立了扶贫政策文艺宣传队,以群众喜闻乐见的方式,于2017年12月25日-2018年1月4日,在全县18个乡镇、街道办事处的贫困村巡回演出,确保扶贫政策家喻户晓,人人皆知。

  • 内黄尖椒出口量实现五连增 货值336.14万美元

    昨天,记者从安阳出入境检验检疫局获悉,2017年,内黄县国家级出口尖椒质量安全示范区尖椒产品出口量1768.89吨,货值336.14万美元,同比分别增长36.9%和21.19%,连续5年实现出口快速增长。

  • 安阳市内黄县人民医院组织专家团参加“三下乡”活动

    1月10日,由安阳市内黄县委宣传部、安阳市内黄县文明办主办,安阳市内黄县发改委、教体局、卫计委等二十三个单位协办的2018年文化、卫生、科技三下乡集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗,弘扬时代新风”系列活动启动仪式在二安镇后安村隆重举行。

  • 内黄县公安局走进校园开展交通安全网络直播

    1月2日下午,内黄县公安局交警大队宣传民警走进校园,进行首次“平安守护”交通安全宣传进校园活动网络直播,在社会上引起很大反响。随着智能手机的广泛应用和移动互联网技术的飞速发展,手机网络直播逐渐成为新兴的社交传播形态。

  • 内黄农民父子半年造出一架“直升机”

    12月6日上午,在内黄县创业孵化基地附近的道路上,记者见到了王兰群的儿子王志勇和他们父子手工打造的“直升机”。附近居民、商户和路人纷纷围在这架“直升机”前,他们拿出手机不时拍照。

  • 内黄县:18名创业大学生 领到开业补贴

    12月6日,内黄县大学生开业补贴发放仪式在内黄县创业孵化基地举办。

  • 内黄县:最美枣乡人物进入网络评选阶段

    从12月4日开始,内黄县2017年“最美枣乡人之最美人物”开始网上评选。

  • 内黄县:扶贫基地助力群众家门口就业

    11月29日,在内黄县长庆路街道办事处产业扶贫基地——安阳诚泯服装有限公司的车间里,工人们正在将出口到美国的服装打包、装箱。”  内黄县长庆路街道办事处刘庄村党支部委员王群景介绍,该村党支部将安阳诚泯服装加工厂引进村内。

  • 内黄县积极推进经济发达镇试点改革工作

    “为促进改革试点工作稳步推进,今年我县以后河镇为试点,出台了《中共内黄县委内黄县人民政府关于后河镇行政管理体制改革试点工作的实施意见》,组建了强有力的专业推进队伍,搭建了便民服务平台,以规划、改造、激活并重,提升了基础设施的档次,突显了特色小镇的活力。

今日热点

安阳掀起观看历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》新高潮 安阳掀观看廉政教育片兴衰之鉴新高潮

精品原创

满园桃李尽芳菲 安阳市文峰区发展中小学特色教育 安阳市文峰区发展中小学特色教育撷英

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有