旅游休闲 > 正文

内黄县:清明时节梨花香

2018-04-08  来源:新华网

4月5日,几个小朋友在河南省内黄县东庄镇梨园内赏花玩耍。

4月5日,几个小朋友在河南省安阳内黄县东庄镇梨园内赏花玩耍。

清明时节,内黄县东庄镇乡间大片梨花盛开,芳香四溢,吸引许多游客前来踏青赏花。(刘肖坤 摄)

内黄县:清明时节梨花香


内黄县:清明时节梨花香


内黄县:清明时节梨花香

<上一页 下一页>
文章关键词:内黄县,清明时节,梨花 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 内黄县:最美枣乡人物进入网络评选阶段

    从12月4日开始,内黄县2017年“最美枣乡人之最美人物”开始网上评选。

  • 内黄县:扶贫基地助力群众家门口就业

    11月29日,在内黄县长庆路街道办事处产业扶贫基地——安阳诚泯服装有限公司的车间里,工人们正在将出口到美国的服装打包、装箱。”  内黄县长庆路街道办事处刘庄村党支部委员王群景介绍,该村党支部将安阳诚泯服装加工厂引进村内。

  • 内黄县积极推进经济发达镇试点改革工作

    “为促进改革试点工作稳步推进,今年我县以后河镇为试点,出台了《中共内黄县委内黄县人民政府关于后河镇行政管理体制改革试点工作的实施意见》,组建了强有力的专业推进队伍,搭建了便民服务平台,以规划、改造、激活并重,提升了基础设施的档次,突显了特色小镇的活力。

  • 内黄县农机局核查农机具 确保购置补贴落实到位

    11月20日13时许,内黄县农机局的工作人员来到内黄县公安局中召乡派出所外的空旷地方,集合中召乡和梁庄镇共44台大小型拖拉机、收割机,逐台严格审核。“下一步,内黄县农机局将有条不紊地陆续核实各类农机具300余台,共涉及中央补贴资金620余万元,并根据核查结果尽快发放农机购置补贴资金,保证今年补贴任务顺利完成。

  • 内黄县:技能培训进基地 贫困群众得实惠

    内黄县人社局与各乡镇产业扶贫基地对接,结合扶贫基地实际,深入基地对贫困劳动力进行专业技能培训。“截至目前,我们在田氏镇和张龙乡扶贫基地举办了两期培训班,共58名贫困劳动力参加了培训,现全部培训合格并顺利进入基地上班。

  • 安阳内黄县今年土地深松作业面积8.9万亩

    2017年,上级下达内黄县深松专项资金80万元,共分4个标段,采取政府采购竞争性谈判的方式公开招标,最后由该县爱民、海晏、书亮3个农机专业合作社中标。

  • 安阳内黄县慈善总会举行2017年轮椅助行工程发放仪式

    11月15日上午,内黄县慈善总会举行2017年轮椅助行工程发放仪式,100名下肢残疾朋友领到捐赠的特制轮椅。内黄县慈善总会负责人介绍,这次救助的对象是全县范围内建档立卡的贫困户、低保户、困难家庭中重度下肢残疾人。

  • 内黄县:又是一年枣红时 挂满枝头迎客忙

    9月20日,在内黄县后河镇西乜固村枣农李新林正在自家的枣园里准备迎接游客的到来。“收获的季节到了,树上的大枣红了,树下的花生、红薯也能收了,趁着一年一度的红枣文化旅游节,我们枣农也能取得很好的收益。”李新林笑着说。

  • 内黄县:电商爱心献农户 义卖花生助脱贫

    花生试点成功后,尖椒、大枣、桃、苹果等农副产品均可按此流程销售,形成贫困户农产品销售固定模式。

  • 清明时节 荥阳市王村镇森林防火筑防“三道网”

    今年清明节,家住荥阳市王村镇房罗村村民房培强第一次用网上购买的电子鞭炮上山扫墓,效果很好,跟真的鞭炮一样,很响亮很逼真。房培强用自己的行动既支持绿色环保工作,又践行了文明祭祀、安全祭祀。

今日热点

安阳掀起观看历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》新高潮 安阳掀观看廉政教育片兴衰之鉴新高潮

精品原创

满园桃李尽芳菲 安阳市文峰区发展中小学特色教育 安阳市文峰区发展中小学特色教育撷英

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有